Seniorenfußball - 1. Damen

6 Punkte-Wochenende für unsere 1. Herren 🔥💪🏻  Mittwoch um 19:15 Uhr zuhause gegen Dalum!

erstellt am: 09.05.2022 | von: SVL

Sicherlich etwas unerwartet hat sich unsere Erste durch zwei Dreier auf dem 3. Tabellenplatz der Kreisliga Emsland Aufstiegsrunde festgesetzt und konnte obendrein seine Auswärtsflaute 😎👏🏻

Am Freitagabend gabs zuhause gegen gute Gäste aus Rütenbrock einen 3:1 Heimsieg: Der Gast zeigte sich spielerisch überlegen und vor allem in den ersten 45 Minuten zweikampfstärker, doch durch 3 Standardtore und eine bockstarke Defensive (Rütenbrock hatte kaum Torchancen) verdiente man sich den Heimdreier letztendlich auch in Hälfte 2👏🏻.

Der Sonntag stand aber dann unter keinem guten Stern: Letzter Platz (!) in der Auswärtstabelle, 5 Stammspieler nicht dabei und 1:15 h Fahrt und somit kaum Unterstützung aus Listrup zu erwarten… Doch der SVL steht zusammen: unsere Zweite konnte kurzerhand ihr Spiel verlegen (Danke an Salzbergen!) und somit 3 Mann zur Ersten abgeben, von denen mit Hannes auch direkt einer vorne starten durfte. (Henning und Marvin kamen dann in Hälfte 2.) Zudem kam Reynaldo zu seinem Startelfdebüt und bildet mit Devon & Hannes die 3er Sturmreihe. Direkt in der 6. Minute legte Hannes den Ball im Fallen super in der Lauf von Devon, der cool links unten zur Führung einschob. ⚽️
In einer guten ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs ein super Pressing und ließen wenig zu. Nach den Seitenwechseln schwanden zunehmend die Kräfte und man war ausschließlich mit Mauern beschäftigt und die Kugel wurde lang nach vorne geschlagen. Doch die 0 hinten stand und vorne kam man sogar noch zu 2 Großchancen, die aber ungenutzt blieben. 0:1 Auswärtssieg und endlich mal wieder 3 Punkte auswärts- der SVL klettert still und heimlich in Richtung der Top 3 und kann am Mittwochabend zuhause um 19:15 Uhr gegen Dalum nachlegen, dann natürlich wieder auf unserem Hauptplatz🔥💪🏻🥳

Riesen Dank nochmal an die Zweite für die Unterstützung- in so einem kleinen Verein mit den geringen Kadern ist das sicherlich das Erfolgsrezept 💪🏻💪🏻