Seniorenfußball - 1. Senioren

Sonntag-Heimspiel gegen Twist – 1. Herren will sich endlich wieder belohnen 💪🏻🔥 + Bericht zum 10:8 in Haselünne

erstellt am: 23.09.2023 | von: SVL

Nach zwei Enttäuschungen gegen Leschede und Haselünne (siehe unten) will unsere Erste endlich wieder einen Sieg einfahren und empfängt hierfür am Sonntag um 15:00 Uhr Germania Twist im Waldstadion ⚽️.
19 Grad und Sonne, dazu Kaltgetränke & Stadionwurst oder Kaffee & Kuchen und ein SVL Heimsieg – was will man eigentlich mehr?😎👏🏻

Kommt also wie immer zahlreich vorbei und macht zusammen mit dem Team von Coach Albat den Heimdreier klar🔥🍀

___________________________

Unfassbares Spiel in Haselünne: 6:6 nach 90 Minuten, aus im Elfmeterschießen 😬

Wildes Scheibenschießen am Mittwochabend in der 3. Runde des Emco Kreispokals. Unsere 1. Herren begann furios gegen den Favoriten aus Haselünne und führt durch tolles Konterspiel nach 40 Minuten mit 3:0 (1x Stephan, 2x Devon). Noch vor der Halbzeit fing man sich jedoch zwei Tore und ging mit 2:3 in die Halbzeit.

Der Gastgeber hatte sich viel vorgenommen, doch vor allem mit Ball macht unser SVL ein bockstarkes Spiel und löste sich mehrfach mit tollen Bällen aus der Defensive in gefährliche Konter.
So folgte auch das vierte und fünfte Tor nach der Pause für unseren SVL 💪🏻 (Paco & Eigentor). 2:5 auswärts, die Messe ist doch gelesen oder?
Denkste…. Haselünne kommt nochmal, zwei abgefälschte Tore aus eigentlich unmöglicher Position und zack, 4:5. Riesig umjubelt dann ein Traumtor vom Joker Luke zum 4:6, doch auch das reichte noch nicht… Unser SVL bekommt heute die Standards nicht verteidigt und verliert zwei entscheidende Kopfballduell und es steht 6:6, nicht zu glauben… Dachten sich auch die 20 mitgereisten Listruper, die ihren Augen nicht trauen wollten, dennoch toll unterstützen und viel lobende Worte für den SVL Fußball fanden☝🏼

Im anschließende Elfmeterschießen versagten die Kräfte(bzw. Nerven) und der SVL scheidet mit 10:8 aus dem Pokal aus – unfassbar. Glückwunsch an Haselünne und auch ein Lob für die Schiedsrichterleistung von Mario Gerdes (ohne Linienrichter)👏🏻

Es bleibt: ein tolles Fußballspiel, starke SVLer Ballstafetten und ein Weltklasse Konterspiel – aber auch stellenweise schwaches Abwehrverhalten und mit Devon und Stephan zwei Verletzte… gute Besserung und schnelle Genesung an die Jungs, am Sonntag um 15 Uhr zuhause gegen Twist will sich unsere Erste endlich wieder für die zuletzt guten Leistungen belohnen! Kommt vorbei und erlebt ein weiteres, hoffentlich positiveres Spektakel 😬👌