Seniorenfußball - 1. Senioren

Sonntag-Heimspiel gegen Twist – 1. Herren will sich endlich wieder belohnen đŸ’ȘđŸ»đŸ”„ + Bericht zum 10:8 in HaselĂŒnne

erstellt am: 23.09.2023 | von: SVL

Nach zwei EnttĂ€uschungen gegen Leschede und HaselĂŒnne (siehe unten) will unsere Erste endlich wieder einen Sieg einfahren und empfĂ€ngt hierfĂŒr am Sonntag um 15:00 Uhr Germania Twist im Waldstadion ⚜.
19 Grad und Sonne, dazu KaltgetrĂ€nke & Stadionwurst oder Kaffee & Kuchen und ein SVL Heimsieg – was will man eigentlich mehr?đŸ˜ŽđŸ‘đŸ»

Kommt also wie immer zahlreich vorbei und macht zusammen mit dem Team von Coach Albat den Heimdreier klarđŸ”„đŸ€

Unfassbares Spiel in HaselĂŒnne: 6:6 nach 90 Minuten, aus im Elfmeterschießen 😬

Wildes Scheibenschießen am Mittwochabend in der 3. Runde des Emco Kreispokals. Unsere 1. Herren begann furios gegen den Favoriten aus HaselĂŒnne und fĂŒhrt durch tolles Konterspiel nach 40 Minuten mit 3:0 (1x Stephan, 2x Devon). Noch vor der Halbzeit fing man sich jedoch zwei Tore und ging mit 2:3 in die Halbzeit.

Der Gastgeber hatte sich viel vorgenommen, doch vor allem mit Ball macht unser SVL ein bockstarkes Spiel und löste sich mehrfach mit tollen BÀllen aus der Defensive in gefÀhrliche Konter.
So folgte auch das vierte und fĂŒnfte Tor nach der Pause fĂŒr unseren SVL đŸ’ȘđŸ» (Paco & Eigentor). 2:5 auswĂ€rts, die Messe ist doch gelesen oder?
Denkste
. HaselĂŒnne kommt nochmal, zwei abgefĂ€lschte Tore aus eigentlich unmöglicher Position und zack, 4:5. Riesig umjubelt dann ein Traumtor vom Joker Luke zum 4:6, doch auch das reichte noch nicht
 Unser SVL bekommt heute die Standards nicht verteidigt und verliert zwei entscheidende Kopfballduell und es steht 6:6, nicht zu glauben
 Dachten sich auch die 20 mitgereisten Listruper, die ihren Augen nicht trauen wollten, dennoch toll unterstĂŒtzen und viel lobende Worte fĂŒr den SVL Fußball fandenâ˜đŸŒ